UNICOS DIFERENTES IGUAIS

TODOS NOS SENTIMOS QUE SOMOS UNICOS E DIFERENTES

POREM SOMOS TODOS IGUAIS,TODOS AMAMOS,SOFREMOS

CHORAMOS.SOMOS SO MAIS UM NA IMENCIDÂO,SO MAIS UM!!

TODOS TEMOS LEMBRANÇAS BOAS E RUIM DO NOSSO PASSADO

DAS RUIM NÂO GOSTAMOS DE LEMBRAR,QUEREMOS ESQUECER

POREM DAS BOAS,SENTIMOS SAUDADES E SEMPRE RECORDAMOS

MUITAS VEZES ENTRE SUSPIROS!! E MUITAS VEZES ATE LAGRIMAS!!

QUANDO NASCE UM FILHO,ELE E O UNICO PARA NOS

O MAIS LINDO,MAIS PERFEITO,ENTRE TANTOS O NOSSO E UNICO!!

QUANDO MORRE ALGUEM QUE AMAMOS,NOSSA DOR E UNICA!!

ENQUATO NO MUNDO INTEIRO,TEM ALGUEM COMA A MESMA DOR!!

SOMOS EGOISTA?? NÂO!! SOMOS SO UNICOS!!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 03/11/2010
Código do texto: T2594401