POETA TAMBÉM CHORA

POETA É ALGUÉM QUE EXPRESSA SENTIMENTO

ATRAVÉS DAS PALAVRAS QUE VÊM DO CORAÇÃO

MUITAS VEZES POR DOR OU SOFRIMENTO

AS LÁGRIMAS CHORAM COM RAZÃO

DURANTE O DIA OU NO SILÊNCIO DA NOITE

UM TAL POETA COMEÇA À CHORAR

UM CORAÇÃO FERIDO COM TANTOS AÇOITES

O PROFUNDO DA ALMA ESTÁ A SUSPIRAR

AS LÁGRIMAS ROLAM ATÉ O CHÃO

NA LONGA NOITE AMARGA E ESCURA

SENDO VÍTIMA DE TAL DESILUSÃO

AO CORAÇÃO CARENTE SÓ TRAZ AMARGURA

UM POETA TAMBÉM CHORA

É MESMO UM MAR DE SENTIMENTO

A TODO DIA E TODA HORA

AMA OU SOFRE A TODO TEMPO

verginia
Enviado por verginia em 03/11/2010
Código do texto: T2594354