UM AMOR EM PENSAMENTO !!!

Estou agora no quarto, na cama…

De repente sinto meu corpo flutuar,

Que sensação maravilhosa,

Estou voando,

Passei pela parede do meu quarto,

Pela primeira vez em toda minha vida,

As imagens estavam embaçadas,

O mais nítido eram meus pensamentos,

Tenho que seguir com pensamentos,

Enquanto pensava, eu saía do quarto,

Ao sair, as imagens foram sumindo,

E ficando tudo negro,

Não conseguia ver mais nada,

Na noite escura me vejo de novo deitado,

Apenas nos meus pensamentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/11/2010
Código do texto: T2594340
Classificação de conteúdo: seguro