SONHOS DE UM AMOR !!!

Meu caminho e escuro,

Ao lado vejo seus olhos,

Uma linda imagem refletia,

Uma luz intensa,

Parecia um anjo,

Tons azulados,

Ocupava seu corpo,

Suas asas flutuantes,

Sua aura brilhante,

Uma luz intensa ao seu redor,

Parecia como num sonho,

Seu corpo, suas asas,

Agora tenho somente sonhos,

Apenas sonhos de um amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/11/2010
Código do texto: T2594311
Classificação de conteúdo: seguro