Estações de Amor
O rigoroso inverno atropelou meus planos
E me deixou imberbe na seara da fantasia,
Tudo fiz para que nada fosse alegoria,
Mas o tempo ousou punir-me em meus desenganos.
Flutuei no sonho de amar na primavera
E no orvalho das flores senti o calor
Que me transportou a um oásis de amor
Nas folhas verdes que ornamentavam de sensualidade a passarela.
No verão concretizei minha sanha de amar
Embelezando de carícias e ternura o coração,
No outono com as folhas caídas no chão
Mais uma vez tive de fazer planos e sonhar...
Durante as estações o amor se transfigura em harmonia
Com a natureza e não há espaço para alegorias!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL;
http://imelo10.blog.comunidades.net