Outro dia
Os teus lábios tocaram os meus,
Fomos além dos sentidos
Não trocamos olhares
Nem palavras
Apenas um beijo.
 
E nós ficamos em êxtase
Por um simples tocar de lábios...
 
Tua essência
Misturou-se a minha
Nasceu o desejo.
 
Em tua boca
Decifrei o enigma
e ao provar-te,
Fiz-me tua. 

Amo-te