LEITOR DO MEU RECANTO
LEITOR DO MEU RECANTO
Entre risos e prantos
Desabafos em tensos suspiros
Palavras e pensamentos abstratos
Entre o mais provável certo e o inevitável errado
Aqui vivo diariamente com aqueles que leio e que me lêem
Diversos leitores, escritores de almas expostas
Fies amigos que jamais me dariam as costas
Pessoas que me ouvem quando meu mundo começa a querer diluir
Corações sinceros que me consolam quando eu penso até em desistir
Poetas e poetisas com exemplo de vida
Seres experientes, brilhantes como a luz do dia
São todos vocês
Importantes vidas com palavras e frases motivacionais
São todos vocês
Recantistas, virtualmente e carinhosamente especiais
Queridos, amados, enviados por Deus
A poesia juntamente com a alegria a um só nos fez