ELE É ESPECIAL.
Um ser muito especial
Que pensa brilhantemente,
Educado na sua fala e gestos,
Anda sempre perfumado,
Sensível como ninguém,
Cheio de gestos nobres,
Atencioso com os necessitados,
O bem em forma humana,
Mas bastante forte contra o mal.
Pura adrenalina nas suas veias,
Vive intensamente seus dias,
De uma beleza impar.
Pratica muito esporte
E também as artes marciais.
Sempre com muitos amigos,
Tímido às vezes, mas...
Bastante observador.
Um rapaz alto e muito bonito,
Com músculos marcantes,
Ele ate parece um menino,
Pela sua presença suava e doce,
Mas ele age como um adulto,
Seu sorriso traz luz a sua volta,
Seu olhar meigo e carinhoso,
Convence-nos de sua ternura.
Quem é esta dádiva do céu?
Meu querido e amado filho,
Que nasceu para me trazer alegrias,
Mostrando-me como é um Anjo do Céu,
Pois ele é a bondade em pessoa.