O amor
 
 
Quando o amor acontece
O coração se sente leve,
Tudo parece cor de rosa.

O sol brilha intensamente
O céu está ao nosso alcance,
Até o inverno é mais quente.

Quando o amor acontece,
Todo o anoitecer é mágico,
O luar é mais intenso.

As estrelas resplandecem,
Tudo parece sensato,
Quando o amor acontece.