Favo de mel

você é a minha alma gêmea

meu amor de cordel,

minha princesa eterna,

seu gosto é como o desejo

puro do delicioso mel.

tu és minha porção dobrada de amor,

a salustiada serenata que desenha esta fonte,

de brisas imcorporadas,nesta linha precisa,

e na beleza outorgada do amor.

sou seu livro de romance...

escrevas em mim aquilo que desejares,

libertando esta resenha das primordiais

vinhas do seu encanto dedenhado da vida,

que transborda adiante dos integrados

respaldos em seus desenhos reais.

tu és meu favo de mel,

minha doce companhia,

és minha alma que não descansa,

antes caminha e pernoita nas ruas,

liberando a sua doce e graciosa alegria.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2594263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.