Quero te provar
Quero te provar
Sentir o seu sabor
Saborear o mel da sua boca
Sentir nos meus lábios
O gosto deste seu doce veneno
Quero navegar,
Nas curvas do seu corpo
Sentir o seu calor,
Queimar-me em sua chama
Viver este sonho de desejo
Quero levar-te,
Ao ápice da paixão
Furtar seus sentidos
Conquistar seu coração
Incendiar-te de paixão
Quero despertar os seus,
Mais secretos desejos
Juntos, enlouquecermos,
De desejos, entre caricias e abraços,
Saborear o doce veneno de seus beijos