TENTANDO ACERTAR !

Não é vergonha confessar nossos erros

Estou realmente tentando acertar meus ponteiros

O tempo é um bom professor se quisermos aprender

Não é fácil ter humildade em assumir nossos erros

Difícil admitir fraqueza o oposto de demonstramos sermos fortes

Após conhecer o amor aprendi ser humilde

Não me envergonho em pedir perdão ou desculpas

Estou tentando acertar

Mesmo não conseguindo contigo ficar

Uma coisa aprendi com tudo isso

Vale a pena ser verdadeira nos sentimentos

Se não ficarmos juntos não teria que ser

Porque amo-te de paixão, entreguei-me em tuas mãos

Não terei do que arrepender-me porque tentei

Mesmo sendo difícil ser humilde, as vezes em que;

Tive certeza em estar certa, pedi desculpas assim mesmo

Tentando acertar muitas vezes errei

Amo-te mesmo sendo assim, Falha com as palavras

Sem saber expressar meus sentimentos por ti

Carmem vidah/03/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2594168
Classificação de conteúdo: seguro