HOJE CONSIGO ENTENDER
HOJE CONSIGO ENTENDER
Cicatrizes ocultas
Desnuda está minha emoção
Meu coração em retalhos
Sofrendo ruptura
Necessitando passar por um processo total de costura
Querendo novamente voltar a pulsar
As dores do meu passado
Tentam intervir no meu presente
E a incerteza de um futuro melhor
Quase sempre assola minhas espectativas
Mas há ânsia em meu peito
Ânsia de voltar a amar e produzir esperança
Superar toda escassez de alegria
Dissipar tudo aquilo que um dia
Veio tentar surripiar minha paz
Hoje consigo entender
Cicatrizes são marcas superficiais de quem já obteve sua cura
Mas quando ocultas: ainda existe resquício de dor
Elas impedem a progressão do amor
Na vida de quem necessita da cura completa em seu interior