PERDIDA NAS PALAVRAS

Às vezes sinto-me assim

Em um deserto sem fim

Perdida em um ermo solitário

Alma triste, coração confuso

É por isso que às vezes é melhor calar

Às vezes, tento explicar algo que

É realmente inexplicável

Sem perceber termino falando

O que não era para falar

Deixando de falar o que era importante

Às vezes é assim que me sinto

Perdida sem você, sem seu carinho e amor

Embora tentando parecer certíssima

Estou completamente errada em omitir,

Que sou incompleta sem você e que de ti preciso

Por que na verdade, amo-te... nada sou sem você e seu amor

Estou completamente perdida de amores por você

Tentando não te perder, estou perdendo-te aos poucos

Complicado isso!

Mas não sei o que realmente fazer nesse momento

Em meio a tudo isso um sentimento é certo!...

Verdadeiramente Amo-te!

Carmem vidah/03/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/11/2010
Código do texto: T2594136
Classificação de conteúdo: seguro