Meia-noite à tua espera

Dai-me um colírio para os olhos no jardim da saudade.

Dai-me teu corpo e a luz de tua estrela.

Oh liberdade no arco-íris de tua alma!

Beba até a última gota de minha beleza secular.

Inebria-te no meu fogo de mistérios

e no arder das horas contemple minha nudez colossal.

Dai-me teu sorriso e as tuas lágrimas.

Dai-me teu futuro e a eternidade.

Oh saudade peregrina de tua voz de menino!

Em meu ouvido cante teus sonhos de amor.

Sussurre versos musicais, refresca-me de ti.

E cale minha boca com teus beijos juvenis.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.