O AMOR ESTA AQUI ENFIM.
A AURORA BOREAL SURGIU ENFIM,
APARECEU TRAZENDO A ESPERANÇA,
FLÔRES E ABRIRAM EM MEU CORAÇÃO
NO JARDIM DA ILUZÃO PERDIDA.
ENFIM O AMOR BROTOU, TRAZENDO
A INTENSIDADE DE NOSSOS CARINHOS,
POR ENTRE AFAGOS NESTE DESALINHO,
NO CHÃO JOGADOS OS LENÇOIS DE LINHO.
ABRO A JANELA E LÁ VEJO AS FLÔRES,
QUE ANTES ERAM MURCHAS DE SAUDADE,
E OS BOTÕES DE ROSAS E FELICIDADES,
SERPENTEIAM EM NOSSOS AMÔRES.
AINDA EXISTE A CERTEZA DO NOSSO VIVER
DE UM NOVO TEMPO QUE VEM VINDO,
AONDE A ESPERANÇA ESTA CONOSCO INDO,
NA MESMA DIREÇÃO DO ALVORECER.
TROUXESTE A PAZ QUE EU NECESSITAVA
TEU TOQUE DE MAGIA INCONTESTADA,
É TUDO QUE MEU CORPO PRECISAVA,
FIZESTE MÁGICA EM TODO MEU SER.
NOSSAS MÃOS DADAS ASSIM SEGUIRÃO
ACOMPANHADA DA ETERNA PAIXÃO.
QUE HÁ DE DURAR ATÉ QUANDO CHEGAR.
EM NOSSAS VIDAS O ENTARDECER.