Amor na Rede
Eu te amo. Tu me amas,
e assim nós dois, juntinhos,
vamos trocando palavras de carinho
pela noite a fora
até chegar a hora.
Já se vai? Ainda é cedo.
Não se apague.
No escuro eu tenho medo,
que o pensamento vague
sem o brilho da luz
que eu sinto aqui no ar,
mas que, engraçado,
não vem do teu olhar
e sim de quem é nosso senhor:
um frio monitor.
Ah, este amor promete...
Pena é que tenha que ser
pela Internet.