Nunca digas, nunca mais

Nunca digas, nunca mais

são apenas duas palavras

mas que poderão ferir profundamente um coração.

Nunca digas, nunca mais

se não tiver certeza absoluta

de que é isso mesmo, o que quer fazer com sua paixão.

Digas penas, um até breve

ou um até mais ver

deixando aberta a porta para que está saindo.

Digas apenas, um até breve

sem deixar transparecer a confiança

de que um dia esse alguém voltará sorrindo.

Uma relação não se desfaz

com um só, um só desentendimento

por uma palavra cruzada, que causa dor.

Uma relação não se desfaz

sem antes procurar o entendimento

para sanar a mancha que ficou em nosso amor.

Antes sim, já naveguei em outros mares

foi a turbulência das ondas que me trouxe aqui

e por lá também tive outros amores.

Mas você, você é insuperável

és a única capaz de me fazer aportar

e mesmo que vá, continuarei te mandando flores.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/11/2010
Código do texto: T2594027
Classificação de conteúdo: seguro