No Balanço da Odete
Lá vai Odete
Morena cor de jambo
Cheia de graça
Cheia de malícia
Com seu gingado
Balança as cadeiras
Atiça a rapaziada
Lá vai Odete
Desiniba e malevolente
Se requebrando toda
Mexe com o coração da gente
Lá vai Odete
De blusinha branca
E sainha curta
Vem chegando
Cheia de dengo e amor
Enlouquece a todos
Com seu balanço
Beleza como a sua
Ninguém nunca viu
Apimenta minha vida
Balança o meu coração