ESPERANÇA
ESPERANÇA
Amor no mundo é comédia,
Rebusca o coração...
Vira tragédia,
Sem opção...
Transmuta em dor,
Inconsciente,
Inconseqüente,
E até renovador...
E sem você?
O que vou fazer?
Não encontrei nada na bonança,
Vazio é o viver...
Sorria,
Mais uma chance,
Devolva-me a esperança...
Goiânia, 03 d novembro de 2010.