Misturando Nus. ( Alquimia)

Química louca e inconsequente
Que ocorre entre nós dois
Esquecidos e ausentes do tempo
Sem antes e sem depois.

Misturamos nosso suor, nossa saliva
Nossos líquidos dispersos e difusos
Neste quarto pequeno e sem luxo
Que mal cabe o amor de nós...

E nos queremos assim
Nesta mistura de realidade e ilusão
Desenhando em nossos corpos
Uma fórmula alquímica

Ao misturar nosso suor à nossa saliva
Descobrir um único sabor em nossa língua

Transformando a nossa pele
Em preciosa rima...
Feita em ouro de inigualável quilate...
Surge assim... um sentimento tátil!

Cristhina Rangel
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2010
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2593829
Classificação de conteúdo: seguro