MEU GRANDE MILAGRE

Ao te ver tocar meu mundo

Senti meu interior se aquecer...

Assisti o despertar do mais nobre dos sentimentos,

Sorriste iluminando minha manhã com teus raios,

Me tiras-te da mais negra noite sem luar, para me

despertar em uma linda manhã para comtemplar o nascer do sol...

Fizeste desabrochar a rosa onde mora azul o do céu,

A calidez do sol,

O gorjeio dos pássaros,

O perfume dos mais belos jardins,

O abraço de amor,

A nostalgia do entardecer,

O encanto das manhãs,

A serenidade dos lagos e o sorriso de uma criança.

Semeaste em minha vida os mais belos sentimentos.

Longe de ti sou apenas metade de mim,

És parte de minha carne e do sangue que nutre meu ser!

És meu amigo, meu amante e meu cúmplice namorado.

Por ti vivo cantando este grande milagre chamado amor!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 03/11/2010
Código do texto: T2593770
Classificação de conteúdo: seguro