ANJO TRISTE
Anjo Triste
Anjo triste
Que não ganha o céu
Perdeu o amor
Maior valor que existe
Abelha que não produz mel
Anjo que não voa
Não paira pelo ar
Remo que tombou a canoa
Onda que afoga ilha em alto mar
Hoje eu me sinto assim
Uma tristeza e um vazio
E na leveza dessa solidão
Eu passo a noite sentindo frio
Até tudo isso passar
Eu recolho minhas asas
Esperando você voltar
Pra morar em nossa casa.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.b.ogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br