Por nada...
Nem por todas as pedras preciosas,
Nem por um universo repleto de ouro,
Nem petróleo, obras raras, valiosas,
Nada é igual ao meu maior tesouro.
Nada me fará sequer pensar em te esquecer,
Cada segundo que viver é em ti que vou pensar
Quero a luz que para bem perto possa te trazer
E não mais ficar longe, e no coração te guardar.
# Inspiração : "... Mesmo por toda riqueza dos sheiks árabes
Não te esquecerei um dia
Nem um dia
Espero com a força do pensamento
Recriar a luz que me trará você..." Nem um dia - Djavan