TEU DESESPERO...TEU TUDO
Quero ser tua calmaria...
Teu descanso,teu sossego
Num dia de amor ou de paixão...
Quero ser teu aconchego!
Quero ser teu desespero...
Teu sofrer.. tua busca louca
Num dia de despedida
Pra não deixar-me partir de tua boca!
Quero ser a pele a te envolver
Num calor gostoso e protetor,
Pra jamais sentires falta
Dos meus braços sempre,o calor!
Quero contigo contar estrelas
Numa noite linda,colorida...
E ficar assim contigo a delirar
Nessa paixão incontida!
Vem ,meu amor,eu te espero
Vem comigo viajar...
para o mundo que é só nosso
Sem demora, nosso amor eternizar!