ESTA NOITE
É hoje.
À noite.
Esta noite.
Serei seu.
Serás minha.
Menina, mulher.
Quero teu jeito.
Quero teu gosto, teu rosto.
Entresposto.
Entre o travesseiro e meu corpo.
Quero teu doce, teu mel.
A escorrer pelos meus lábios.
E teu cheiro, incrustrado em mim.
Hoje.
À noite.
Esta noite.
Preso entre teus dedos.
Toda a tua força segurando a minha rigidez.
Até se perder dentro de você.
E alí ficar, eternamente.
dominado e feliz.
Como o meu amor por tí.
Hoje.
À noite.
Esta noite.
E todas as outras.
Noites e vontades.
Que o nosso amor tiver.
E vier.
Resplandecente.
Voraz.
E terno.
Como só o amor pode ser.