CONFIDÊNCIAS DE CRIANÇA

Aceitar que não posso vê-los, tocá-los

Me conformar em não poder senti-los

E manter vivo esse amor no meu peito

É a maior prova que DEUS existe.

Mãe...Pai..ainda sou criança e carente

Vocês se mantêm vivos, como se presentes

Recordo de cada palavra, gesto de carinho

Do meu jeito encabulado ao dizer que os amava.

E brincando repetia que não me esquecessem

Sequer por um dia, porque eu me orgulhava

De tê-los como meus pais, como meu guia e,

Creiam que apesar da saudade, eu sou feliz!

Hoje faço da oração um meio de comunicação

Falo com DEUS sobre vocês, faço confidencias,

Repito que os amos e, como antes repito...repito!

Agradeço a vida, o carinho e por todos os abraços.

Obrigada e não se aflijam, continuo boba

Uma criança que sonha está em vossos braços

Gesto que eu repetia apavorada, toda vez

Que um grande trovão me acordava.

fama

novembro/2010

fama
Enviado por fama em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2593678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.