Lágrimas em vão

Mais um dia que se passa

E eu aqui, te esperando

Sonhando com aquela porta abrir

E por ali você entrando

Sorrindo e correndo para mim

E me dizendo que a saudades que sentiu de mim

Que foi impossível de não vir

Que o amor que sente por mim

Não suportou tanto tempo assim

Largou tudo e correu de volta para mim

Mais quem estou a enganar

Acho que só a mim

Isso é o amor que eu sinto por ti

Não o que sente por mim

Meu amor hoje me faz sofrer

As lágrimas pesam

Meu coração começa a doer

E feito um bobo

Nem sei o que fazer

O que sei que assim não posso viver

Tenho que reagir

Tentar dizer ao meu coração

Que por um longo tempo

Chega de amor

De se apaixonar

Magoar

E parar de sofrer

Por alguém que não sabe amar

E não merece as lágrimas de ninguém

(Armando)