O desgaste sentimental
A vontade de estar só me deprime ainda mais
Me deixa quase sempre menos capaz
De lutar por seu amor
Você fica trancafiado em si mesmo
Não me dá nem chance de lhe mostrar quem sou
O mundo poderia ser só de nós dois
Pois meu amor nunca mudou
Nunca mudou
Tenho até menos vontade de estar aqui
Longe de tudo, longe do meu mundo
Só pra te ver
Mas o que é pior, estar distante
Ou estar perto não podendo ter?
Rasgue toda essa proteção que você mesmo criou
E venha até aqui
Venha que eu estou sempre te esperando
E apesar de todo esse desprezo
Eu vou tentar continuar te amando