Quando 2 almas se fundem…

Ouve-se então

Apenas um som

Que preenche toda a portentosa imensidão

É o som que faz

Quando canta

O coração…

Numa língua comum

A todos os homens

A todas as raças

A todas as religiões

A todas as diferentes políticas

Que se rendem

À suprema felicidade

De dois corpos

Que se tornaram

Juntos

Muito mais do que isso

Juntos

Ganharam

Uma forma bem distinta de Eternidade…

E assim as lágrimas

Serão apenas uma coisa do passado

Mas sempre necessárias

Para recordar que o presente

E o futuro

Não vieram do nada

São Uma Conquista

De gente que nunca deixou de acreditar

E ainda acredita

Na força mais poderosa que pode haver

Por muito que se façam armas de destruição maciça

O Amor

É a mais forte de todas

É a maior de todas as conquistas

O Amor

Tem tudo a perder

E tudo para nos ensinar

Quando dois entes esbatem as suas diferenças

Quando se unem

Dando-se então as osmose perfeita:

Quando 2 almas se fundem…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/11/2010
Código do texto: T2593528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.