Poder sonhar
.
. 
 

pensei em um lugar

nele não estive só

tinha uma flor

e a agua do mar
.

fechava os olhos

via um amor

dentro do pensamento

colorido era o ar
.
.
poder sonhar

é sentir um sabor

batidas do coração

nos fixos olhos tampados

.

lá...

você foi minha pura flor

já eu...

a simples agua do mar.