GURIA
GURIA
Voce me chega deste jeito ,
Sem cerimonias.
E Vai dizendo tudo aquilo
Que ouvir eu queria
Dos lábios de uma mulher.
Apaixonei-me.
Senti o mundo encolher,
A envolver-me
Estes lábios macios,
Este jeito menina.
Este amor tão tardio,
Que eu não previa.
Me é sincero teu jeito
Mulher-menina
Menina-mulher
Entrou em meu peito
De um jeito que eu não previa
Quero ser teu homem
Teu eterno guri , minha guria
Amor eternamente jovem.