MEU CORAÇÃO

Um finzinho de feriado

Noite calma cidade silenciosa

Saudade aperta o peito não tem jeito

Sorrir às vezes é difícil

Mas tem sempre aquele meio sorriso!

Afinal estou viva amanhã será outro dia

O sol brilhará novamente assim creio

Meu coração às vezes discorda de mim

Mais Minh’alma, meu bom censo juntos

Hão de fazer-me acordar bem amanhã

Terei motivos para olhar no espelho e sorrir

O amor estará em meu coração guardado

Ele me fará feliz.

Carmem vidah/02/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/11/2010
Código do texto: T2593406
Classificação de conteúdo: seguro