BEIJA-FLOR DO AMOR
Maria Tomasia
 
 
Hoje, serei o beija-flor.
No teu corpo, vou voejar
Para  beijar-te como uma flor
E retirar todo teu néctar.
 
Quero saciar a minha fome
E minha sede mitigar.
Acalmar o fogo que me consome
E, nesse banquete,  me fartar.
 
Eu estarei bela e formosa.
Para atrair-te, perfumarei o ninho
E, ao chegares, dar-te-ei a rosa
Que vais sorver, como se fosse  vinho.
 
Já saciado desse banquete,
Tu  dormirás como um anjinho.
Com minhas asas, irei cobrir-te,
Ao acordares, tocar-te ei, com meu biquinho.
 
02/11/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/11/2010
Código do texto: T2593358
Classificação de conteúdo: seguro