"sentindo na pele"
deixastes em minha pele
saudade de sua pele...
navalha e seda
fel...mel...e saliva
entorpecente beijo
droga legal
alucinógeno nosso.
remédio...
veneno ...
guardado na lingua ...
folicúlos capilares :
eletrificados...erriçados ;
glandulas sudoriparas :
jorros de vulcão .
domingo fugidio
fez-se segunda feira
mas a derme clama
num fremito louco :
o casaco de pele,
a colcha de retalhos ,
termais ,
sensuais...
epiteliais ...
seu eu que me cubra
e que recubra
o despudor do corpo morno...
corpo meu...corpo seu.
somos dois...
somos muitos...
fomos um !
obra prima ,colagem
unidade da cumplicidade
fabricantes de saudade
que minha pele guardou !