dia do encanto.
Era uma vez uma flor,
Que se abriu, pétala a pétala.
E um colibri,
Que voou em sua véspera.
Era uma vez um jardim,
Colorido, de flores tantas.
E uma manhã orvalhada,
Notável em esperança.
Era uma vez e foi única!
Que o amor abraçou a sorte,
Fazendo as historias, se perder dos pontos.
Regendo os seres, a um só conto.
..........." Catarino Salvador ".