"...após..."
A loucura doce
Do insano agir
E a imagem do pano
Lançado ao chão.
O desalinho
O descaminho ...
E retornar de lá
Não saber...ou não querer.
O desatino
No torpe cheiro
De carne ,de corpo
Do mar ao lado
qual sal em meio
ao beijo doce
Na noite quente ...
E a alma ansiosa
Desconversa , olha tola
Mede com o olhar
O pano lançado ao chão...
Roupa muda
Pano frio...
Corpo despido ;
Ofegante respirar
Coração em descompasso ...
E eu ,
Num toque suave
Arrepio seu corpo
Massageio sua alma
E tatuo em sua retina
Lembranças sutis :
Hieróglifos de prazer !
Enquanto o frio da noite
Açoita , silencioso
A roupa que você vestia
Agora tecido vazio ...
Só pano jogado ao chão !!!!