UMA VIAGEM ENCANTADA
No prelúdio do amor,
as sensações diversas ditam o enredo de uma festa
que o coração discreto se entrega
sem ter hora para acabar.
No vai e vem dessas sensações,
o corpo consumido grita as emoções
que o desejo despoja sem o menor pudor…
Num êxtase sem igual
como num conto de fadas
o amor segue seu curso
como uma viagem encantada…