Quero você
Quero navegar na maré do amor,
Seguir as ondas de tua língua,
Descobrir as curvas de tua boca,
E me aquecer no calor de teus beijos.
Quero flutuar em seus pensamentos,
Cobrir-me com teus abraços,
Perfumar-me com teus cheiros,
E me saciar com teus desejos.
Quero decifrar as batidas de seu coração,
Ouvir o sussurrar de seus sentimentos,
Mergulhar no âmago de seu ser,
E penetrar na tua pele.
Quero-te apenas esta noite!
Não quero a realidade de sempre.
Mas um momento que seja único,
Que não fuja jamais de minha mente.
Quero você agora,
Me tenha como quiser.