ALGO PARA A DOR

Felicidade, não é minha amiga

Meu amor está despedaçado

Eu perdi você e felicidade

Ficou do seu lado amor

É eu não tive uma escolha,

Não deu tempo para pensar

Você foi e levou minha fantasia

Eu perdi minha fé quando cai na realidade

Eu percebi que pra você era jornal de ontem

Me dê algo pra esta dor me ajuda por favor

Me dê um remédio pra tristeza

Pra me fazer passar a noite

Talvez assim eu vá sentir melhor,

Porque a solidão encontrou um lar em mim

Eu abri para você meu coração, mas a única coisa

Que fez foi ele sangrar e sangrar muito

Ajude-me, estou caído, corre pelas minhas veias

Ainda seu amor, e noite ainda chamou o seu nome

Nos seus braços é onde eu não sinta dor

Venha pra mim, seja meu único disfarce

Arrastar-me amor para dentro de você

Venha, venha, venha me salva amor