Aparências
Abro a camisa e mostro o peito aberto
Diante das arruaças de um mundo perverso
Que obliteram o bem para que o mal seja consumado.
Minha coragem avança oblíqua e destemida
Para provar quão primorosa é a vida
E não deixar que os olhares fiquem inertes e ofuscados.
A cada segundo um novo arraial se instala
Para oferecer às trevas o gosto amargo do dissabor,
Nas conchas do dia onde sabotaram o amor
O mal desfila transfigurado em trajes de gala.
Inexoravelmente as horas se passam e dão ao tempo
A magia de renovar-se em seu ventre,
O mal é efêmero, o bem vence sempre
E aí está a fotografia do verdadeiro sentimento!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net