A VIDA DESAPARECEU

De: Ysolda Cabral

 

 

 

De repente, não mais que de repente,

Deu-se um branco em minha mente.

 

Uma coisa realmente de momento.

E a saudade que eu sentia de você,

Perdeu-se no total esquecimento.

 

Só assim, tão somente assim,

Você sairia de vez da minha alma,

Fazendo meu coração voltar a ter calma.

 

Agora, livre daquele amor desesperado,

Nunca mais eu vou chorar.

Nunca mais vou sentir a sua falta.

Nunca mais farei um poema a você dedicado.

Isso está sacramentado.

 

Vou até procurar um papel,

Para anotar dia, hora e a data

Que, este branco abençoado aconteceu.

Bem como todas as promessas que ora faço.

 

Mas, porque será que não encontro papel?

 

- O que houve?!

 

Foi a Vida que desapareceu...