Consumação
Por que é que te privas do bem?
O amor e o prazer que o provém
torna-a santa e não pecadora.
Pois tua inocencia é genitora
da beleza da consagração.
O amor não vem do coração
Vem da carne, do desejo ardente,
Do anseio profundo e veemente,
Que antecede a consumação.