Sei sorrir... não mentir que amo...

Sei sorrir

Posso sentir

O carinho chegar

A intenção de amar

Posso sentir

O desejo

A vontade

A ânsia

Em ser amante

Doravante

Sorrir

E permitir

O reencontro

De almas lídimas

Sei sorrir

Posso sentir

O abraço

Posso enxergar

O amor

Posso cair

No laço

Posso tocar

No umbigo

Posso dormir

E sonhar

Contigo

Acordar

Mais uma vez

Te amar...

Sei sorrir

Posso sentir

O amor

Não mentir

Que amo

Mas fingir

Que nada sei

É ironia

Amar

É utopia

Sigo adiante

A sorrir...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 02/11/2010
Código do texto: T2593134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.