... devolva-me a solidão...
À insistência da sua procura
Nasceu o desejo
Fissura... a loucura
Insensatez
Levou a paz
O diálogo
Trouxe a vontade
Da realidade
O que sou
Sem meu eu
O que tenho
Não é meu
Sua procura acabou
Minha ilusão... começou
Promessas
Amor
Sussurros
Sabor
Carinhos
Flor
Poesia
Cor
Saudade
Ecoooooooo... devolva-me a dor da solidão...