QUERO TANTO!

Quero tanto ver-te

Quero tanto querer-te

Quero tanto amar-te

Quero tanto ter-te!

Quero tocar-te

Quero tanto beijar-te

Quero,não nego,

Conhecer-te mais!

Quero ,vida minha,

E como quero!

Que me toques,

Que me beijes...

Que me queiras

Que me desejes!

Quero que me ames...

Que me tenhas!

Quero,quero tanto!

Tua boca envolvida na minha!

Teu corpo envolvido no meu,

Quero ,quero tanto!

Teus braços à minha volta

No abraço que me envolva

No abraço que acolhe!

Quero,quero tanto!

Tua voz no meu ouvido

A dizer-me:te amo,te quero!

Num sussurro doce,

Com sofreguidão,

Com afagos de amor,no coração!

Pra não acordar jamais...

Pra não parar de sonhar

Este doce sonho de amor!

Atrevido sonho de paixão!