E um Dia, um Dia…

Havemos de cantar a mesma canção

Enquanto eu escrevo a letra

E tu o refrão

Que faremos da música da nossa vida

Uma música que exalta a alegria

E faz esquecer

A ferida

Uma melodia

Que será a nossa perene companhia

E assim te peço

Para que fiques comigo

Até a altura

De conseguir gerar

Uma letra

Que te toque a alma

Que te faça emudecer o coração

Que te faça acreditar

Que os mundos nos quais estou imerso

Podem ser também os teus

Que as palavras

Podem ser comuns

Que a magia

Pode ser realmente partilhada

E não apenas uma mera

E distópica

Utopia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/11/2010
Código do texto: T2593032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.