"[BELEZAS DA NATUREZA]".

"BELEZAS DA NATUREZA".

O sol me mostra,
sua luz radiante.
E você;
esse amor,
todo instante.
A lua me mostra,
a beleza do luar.
E você;
esse intenso,
jeito de;
me amar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/11/2010
Código do texto: T2593011
Classificação de conteúdo: seguro