TUA PRESENÇA
Assim são os caminhos de um grande amor
Não importa onde e quais são os lugares
Sempre sinto sua proteção em volta de mim
Seu toque no meu rosto é como uma brisa
Esteja onde você estiver, sinto sua presença
A distância seja ela qual for nada representa
É uma questão de pele, de afinidade, de amor
Tua presença me fortalece, me conduz, reluz
Tenho forças para buscar novos caminhos
Acompanhado de você, tudo é eternidade
Os mais simples gestos ganham proporção
Tudo fica mais nítido, mais gostoso, mais real
O cheiro da chuva, o frescor das madrugadas
O dia ensolarado, a folha seca que cai da arvore
Seja lá o que for tem um valor inestimável
Teu toque me seduz, me faz viajar sem limites
Sinto-me em outra dimensão, meu coração pulsa
Explicar o inexplicável é duro, é tarefa de poetas
É sonhar acordado e visitar locais eqüidistantes
O importante é sentir você sempre comigo