Menina, meu amor

Você entrou na minha vida,

Com palavras de carinho e amor

E uma sensibilidade que me tocou

E me conquistou.

Doce, gentil e meiga.

A minha menina, meu amor.

Que anda nos meus sonhos,

E navega nos meus pensamentos.

Menina encantadora, por vezes fria.

No entanto que aquece meu coração

Com a magia da paixão,

Menina seu nome esta escrito no meu coração,

Seu jeito único de ser,

Aguçando a curiosidade

Deste homem,

Que ama você.

O desejo a ânsia de conhecer você

Só faz crescer, mas quero que saibas,

Que não esqueço você,

E amo você.

odecam orietnom
Enviado por odecam orietnom em 02/11/2010
Código do texto: T2592937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.